關于ZAKER 融媒體解決方案 合作 加入

法國到愛爾蘭的渡輪密封拖車中發現 16 人

ZAKER吉林 2019-11-22

▲《獨立報》推特截圖

據英國《獨立報》21 日消息,從法國到愛爾蘭共和國的一艘渡輪上的密封拖車中發現了 16 個人。報告稱,他們身體健康。

相關人士稱,當地時間周三(20 日)晚上 9 點,一艘渡輪從法國瑟堡出發,前往愛爾蘭共和國羅斯拉爾。船上一名員工在進行例行檢查時,在甲板上一個密封的拖車里發現了 16 個人。" 據報告,所有人都身體健康,且已被轉移到船上的私人乘客休息室。我們的員工都很關注他們是否健康。"

這艘渡輪已向羅斯拉爾當地的安全和移民機構發出警報,以便在船抵達時作出必要安排。

渡輪定于當地時間周四(11 月 21 日)下午 3 點 30 分抵達。

據此前消息,英國埃塞克斯郡前些日子發生的貨車慘案震驚世界。藏身貨車中的 39 人不幸死亡令人痛心,此次慘案暴露出來的歐洲非法移民、人口販賣以及邊境管控等問題成為人們關注的熱點。

國際移民組織發表的報告,自 2014 年 1 月以來,近 1.9 萬人因試圖非法登陸歐洲而死亡或失蹤。

來源:海外網

編輯:小召

以上內容由"ZAKER吉林"上傳發布 查看原文
頭條新聞

頭條新聞

時事熱點 一手掌握

訂閱

覺得文章不錯,微信掃描分享好友

掃碼分享
最准的六肖中特网址