關于ZAKER 融媒體解決方案 合作 加入

王思聰被曝再次被限制消費

北青網 2019-11-22

本報訊(記者 劉慎良)北京青年報記者查詢中國執行信息公開網發現,11 月 19 日,王思聰被北京市第二中級人民法院發布限制消費令。據了解,北京市第二中級人民法院于 11 月 4 日立案執行申請人嘉興璟字悌為股權投資基金合伙企業(有限合伙)申請執行王思聰國內非涉外仲裁裁決一案,因王思聰未按執行通知書指定的期間履行生效法律文書確定的給付義務,因此北京市第二中級人民法院對其采取限制消費措施。

此前 10 月 12 日,上海市嘉定區人民法院發布了案件號為 ( 2019 ) 滬 0114 執 4909 號的限制消費令,法院于 2019 年 8 月 12 日立案執行申請人曹悅申請執行上海熊貓互娛文化有限公司其他合同糾紛一案,因熊貓互娛未按執行通知書指定的期間履行生效法律文書確定的給付義務,被采取限制消費措施,限制其法定代表人、主要負責人、影響債務履行的直接責任人員、實際控制人王思聰不得實施高消費及非生活和工作必需的消費行為。

普思投資負責人表示,取消王思聰限制消費的確是從 20 日開始,普思投資正在全力解決債務糾紛,也在通過法律渠道表達對債務糾紛的不同觀點,并不是對已判決的 1.5 億不執行,法律問題本身就很復雜,該擔的責任一定承擔,而且有能力自己解決問題,只是法律程序需要一些時間。

以上內容由"北青網"上傳發布 查看原文

覺得文章不錯,微信掃描分享好友

掃碼分享
最准的六肖中特网址