關于ZAKER 融媒體解決方案 合作 加入

硬核!湖南男子拎 7 只活鴨給家人補身體 進站被攔后借剪刀打算當場宰殺

ZAKER瀟湘 2019-11-21

本報懷化訊 近日,湖南省一男子帶了 7 只活鴨準備給家人補身體,沒想到在新晃站進站時被工作人員發現攔了下來。

經了解,該男子姓王,在湖南省新晃縣上班,王先生講述本想趁著這次回溆浦老家給家人帶幾只鴨子回去,好好補身體,沒想到過安檢時被攔下了,情急之下,便從他處借來一把剪刀想在站內將幾只活鴨宰殺掉,被趕到的民警及時勸阻了。

民警考慮到王先生年紀偏大,來回奔波不容易。于是,將王先生帶到火車站附近的市場幫忙將活鴨宰殺,再用包裝袋將宰殺后的鴨子一一包裝好。隨后,王先生帶著宰殺后的鴨子成功的坐上了回家的火車。

鐵警溫馨提示,根據鐵路相關規定,寵物、活禽是禁止攜帶上車的,因為攜帶寵物、活禽上車,會妨礙公共衛生,活禽、寵物的異味不僅影響乘車環境,還可能傳播疫情,如有必要攜帶可辦理托運或者改乘其它交通工具。

瀟湘晨報實習記者王佳箐 通訊員 黃楷 趙盼紅

以上內容由"ZAKER瀟湘"上傳發布 查看原文
相關標簽 湖南省湖南身體
頭條新聞

頭條新聞

時事熱點 一手掌握

訂閱

覺得文章不錯,微信掃描分享好友

掃碼分享

熱門推薦

查看更多內容
最准的六肖中特网址