關于ZAKER 融媒體解決方案 合作 加入

手握 30 萬 我真的不想買 BBA

繼上次豪哥購入寶馬 330 后,最近我們公司又有同事入手了一臺新車 ——Mini Clubman Cooper S

選 Mini 我是理解的,因為 Mini 好看好開,小巧可愛的造型,再加上從誕生之初就帶有的運動基因,無論是因為外觀還是操控,都有選擇它的理由。

而選 Cooper S 我也是理解的,因為除了 JCW,Cooper S 就是你能買到動力最強的 Mini。Mini 的基因里不應該只有好看,駕駛也是核心,所以買四缸的 Cooper S 或 JCW 才是最佳選擇

但是有一點我的確不太能理解,為什么要買 Mini Clubman 呢?

Mini Clubman 源自于上世紀六十年代 Mini 車型的變種,這些變種在追求車小型化的同時,衍生出了很多種用途,比如小型客車、皮卡車亦或是小面包車。

但到了現在,Clubman 的定位是不是有點尷尬呢?

論實用性它不是最實用的,Countryman 后備箱容積比它大,車身通過高度也比它高不少,車頂上還有一個行李架。

論好看,我相信大部分人應該還是會覺得三門版才是最原汁原味的 Mini,是最好看的 Mini。

所以這時候我就有一個問題了,究竟是怎么樣的人才會選擇購買 Mini Clubman 呢?所以今天我找來了買車的同事 —— 龍哥,在車上進行了一番和諧友愛的聊天。

以上內容由"極速拍檔Speedsters"上傳發布 查看原文
相關標簽 mini

覺得文章不錯,微信掃描分享好友

掃碼分享

熱門推薦

查看更多內容
最准的六肖中特网址