關于ZAKER 合作 加入

甘肅省第三屆大學生美術作品展,在 MEBOX 文化藝術交流中心開展

2019 年 7 月 5 日,為慶祝建國 70 周年,蘭州大學 110 周年校慶,由甘肅省文聯、蘭州大學、甘肅省美術家協會共同主辦的 " 甘肅省第三屆大學生美術作品展 " 在蘭州創意文化產業園 MEBOX 文化藝術交流中心舉行。

甘肅省文聯主席王登渤主席、蘭州大學副校長范寶軍校長、甘肅省文聯副主席潘義奎主席、甘肅省美術家協會主席李寶堂、甘肅省美術家協會駐會副主席張芳、甘肅省美術家協會駐會副主席王曉勇、甘肅省美術家協會副主席張學智、西北師范大學美術學院院長王玉芳教授、西北民族大學美術學院院長王萬成教授、蘭州財經大學藝術學院副院長劉飛教授、蘭州交通大學藝術設計學院院長郭殿聲教授、甘肅政法大學藝術學院許林教授、蘭州城市學院美術學院左義林教授、西北師范大學美術學院副院長馬仿明教授、蘭州文理學院美術學院院長仇宇教授、蘭州創意文化產業園總經理師巖女士參加開展儀式。

本次作品展全省高校大學生和研究生共遞交了 630 多幅作品,經過初評和復評,254 幅精品力作入選展覽,全省 15 個高校參與,評選以意識形態正確,傳播中華優秀傳統文化,傳播正能量,藝術技法精良,鼓勵我省青年藝術創新為原則進行,充分體現了我省大學生美術創作的實力,也是對我省美育教育成果的一次集中展示。

蘭州創意文化產業園作為此次作品展的承辦方,這里充滿了活力和激情,不僅設有美術館、展覽區、交流區、創作區、交易區等專業功能區,還有藝術酒店、休閑區、共享辦公等貢獻資源供大家選擇。在 MEBOX 文化藝術交流交易中心這個匯聚藝術精品和藝術名家的平臺上,大家將看到更多的、更好的藝術作品,會有機會聆聽更多、更專業的藝術論壇,也會遇見更多熟知的藝術家,更會見證藝術品交易的繁榮。

相關標簽 microsoft

覺得文章不錯,微信掃描分享好友

掃碼分享

熱門推薦

最准的六肖中特网址