關于ZAKER 融媒體解決方案 合作 加入

回聲報:違規接觸球員,紅軍要求 FIFA 調查阿德坎耶轉會

虎撲足球 07-05

虎撲 7 月 5 日訊 據《回聲報》報道,利物浦已向 FIFA 提出申訴,要求調查阿德坎耶加盟拉齊奧的轉會。原因是拉齊奧在球員合同未到期的情況下違規接觸球員。

利物浦青年隊的 20 歲邊鋒阿德坎耶這周通過免簽的方式加盟了拉齊奧,而利物浦方面預計只能收到 24 萬英鎊的賠償金。

根據國際足聯規定,23 歲以下球員是不被允許在有合同在身的情況下與其他俱樂部私下接觸的。利物浦方面認為阿德坎耶的轉會違反了此項規定,故要求國際足聯檢查他的轉會程序。

據《回聲報》在去年十二月的報道,當時阿德坎耶在拒絕了利物浦方面給出的續約合同后,曾與拉齊奧有過接觸,但是最終拉齊奧官方給出申明否認了這一說法。

利物浦是在四年前從巴薩簽下阿德坎耶,但自加入球隊以來他一直未能進入克洛普的計劃之中,雖然在青年隊中偶有上佳表現,但是傷病與不穩定的發揮使他最終無法更進一步。

( 編輯:姚凡 )

以上內容由"虎撲足球"上傳發布 查看原文
英超

英超

最純粹的英倫足球,最享受的視覺盛宴

訂閱

覺得文章不錯,微信掃描分享好友

掃碼分享

熱門推薦

查看更多內容
最准的六肖中特网址