關于ZAKER 融媒體解決方案 合作 加入

巴雷特談威廉森:對于他在場上做的事,你無能為力

虎撲籃球 07-05

虎撲 7 月 5 日訊 今日,紐約尼克斯正在備戰夏季聯賽,訓練結束后,球隊今年的三號秀 RJ- 巴雷特接受了記者采訪。

談到即將在明天對陣的大學校友、狀元秀蔡恩 - 威廉森,巴雷特說道:" 他(威廉森)極具天賦,在場上他就是做他應該做的事情,我做我應該做的事情,這是關于哪只球隊贏球的事。"

" 他是個野獸,對于他做的事,你無能為力,就只是盡力去罩住他。"

選秀大會前,鵜鶘曾試圖交易得到二號簽選中巴雷特,讓巴雷特和威廉森在鵜鶘重聚,但是因為灰熊要價太高而放棄,談到兩人未來有沒有機會在一支球隊打球時,巴雷特說道:" 我希望有一天我們都能在一支球隊打球,他是我兄弟,我會盡力去招募他的。"

2018-19 賽季 NCAA,巴雷特和威廉森同在杜克大學打球,巴雷特場均出戰 35.3 分鐘得到 22.6 分 7.6 籃板 4.3 助攻,威廉森場均出戰 30.0 分鐘,得到 22.6 分 8.9 籃板 2.1 助攻 2.1 搶斷 1.8 蓋帽。

[ 來源 : 紐約郵報 ]

以上內容由"虎撲籃球"上傳發布 查看原文
虎撲籃球

虎撲籃球

最籃球的世界

訂閱

覺得文章不錯,微信掃描分享好友

掃碼分享

熱門推薦

查看更多內容
最准的六肖中特网址