關于ZAKER 融媒體解決方案 合作 加入

皇阿瑪:希望小卡盡快做決定 庫班都催我了

網易體育 07-05

無論是在圣安東尼奧馬刺還是在多倫多猛龍時期,丹尼 - 格林都是超級巨星倫納德身邊的得力幫手。據此前媒體報道,格林希望等倫納德擇隊后自己再選擇球隊。由于倫納德遲遲沒有公布決定,看起來格林則是有些等不及了。他在自己的節目中表示,希望倫納德能夠在今天晚些時候公布決定。

在倫納德帶領下,多倫多猛龍隊擊敗衛冕冠軍金州勇士隊,奪得了 2018-19 賽季 NBA 總冠軍。在這個休賽期,倫納德無疑是最受矚目的自由球員。在自由球員市場開啟后,包括杜蘭特和厄文等球星都很快確定了下家。而倫納德則是不慌不忙,他按照計劃和湖人、快船以及猛龍這 3 個積極追求者進行了會面,但還是沒能公布擇隊決定。

在這種情況下,格林則是有些等不起了。作為一個有總冠軍經驗的優質 3D 球員,格林在球員市場上也受到多支球隊追捧。其中,達拉斯獨行俠隊誠意十足。據 NBA 記者麥克馬洪報道,獨行俠給格林開出了一份 3 年 3600 萬美元的報價合同。

據格林透露,獨行俠老板庫班也在施壓自己盡快做決定。格林表示:" 我跟馬克 - 庫班、卡萊爾也認識很長一段時間了。他們真的對我很感興趣,也充分展示了誠意。與此同時,洛杉磯的球隊和多倫多猛龍都在等待倫納德的決定。我喜歡獨行俠的報價,庫班出了很高的價錢,他對我施加壓力,希望我盡快做出決定。"

而格林則是希望先看到倫納德的決定。據了解,格林并沒有就未來計劃跟倫納德有過任何的直接交流。格林表示:" 我們盡管看看倫納德會做出怎樣的決定吧。我希望能在今天晚些時候知道他的消息。"

以上內容由"網易體育"上傳發布 查看原文
NBA

NBA

全世界最高水平的籃球圣地

訂閱

覺得文章不錯,微信掃描分享好友

掃碼分享
最准的六肖中特网址