惡劣!無錫一女店主辱罵城管還怒砸數十根黃瓜,結果……

無錫親愛的 06-19

近年來,圍繞城管執法的話題層出不窮,老百姓對城管執法人員的負面印象往往與執法隨意性大、執法方式簡單粗暴等聯系在一起。近日,在宜興市官林鎮,面對著居民的暴力抗法,城管隊員用一場 " 教科書式執法 " 為城管正了名。

短短 1 分 25 秒的視頻,這位女士罵了有 10 句臟話:

" 放你 * 的設屁 "

" 當心我鍋桑給你吃!"

" 放你 * 的什賣屁,"

" 設 ** 個 BIAO 子 "

面對這些撲面而來極具侮辱的謾罵,城管小哥一聲不吭,幫她違法占道晾曬的瓜往店鋪里拖,女士用拖把打了他的手、身體,城管小哥還是堅持完成工作。

更過分的是,這位女士用曬的瓜不止一次甩在小哥臉上時,他還在整理地上被扔得亂七八糟的東西。

據了解,當天下午,宜興市官林鎮一名沿街的女店主,占用人行道曬起了黃瓜。執法人員發現后,先后三次勸說都無效,就開始幫助其收拾,沒想到女店主情緒一下子激動起來。現場視頻中可以看到,該居民一直用黃瓜瘋狂砸向城管隊員,并且不停在辱罵著。

為了防止事態升級,宜興市官林城管中隊執法隊員薛仁旺從頭都保持著克制。

薛仁旺說,我們要保持理性,我們是為群眾服務的,不能和群眾鬧矛盾;也不能被群眾的情緒影響到的本職工作。

該女子因妨礙執行公務,已被依法行政拘留 6 日。

【文明城市 需要文明你我】

面對著這樣過激的行為,城管隊員全程默默忍受,當遭受不文明對待,要耐下心來也實屬不易,為我們文明執法的城管隊員點個贊。在這我也想說,文明

城市的創建,離不開城管隊員的規范執法,離不開商販們的理解與配合,更離不開每一位市民的積極參與,希望大家以后都多一份理解,多一份包容。

(編輯 蘇湘洋)

相關標簽: 城管

無錫親愛的
以上內容由“無錫親愛的”上傳發布 查看原文
最新評論
親親小姐姐
06-19
這也太牛了

相關閱讀

分享 返回頂部
最准的六肖中特网址