正歡迎烏克蘭總統,德國總理默克爾突然渾身發抖近 1 分鐘 .

環球網 06-19

默克爾與澤連斯基

【環球網報道 記者 任潔】當地時間 18 日,德國總理默克爾在柏林迎接來訪的烏克蘭新任總統澤連斯基時,被拍攝到渾身不停發抖近 1 分鐘,這一情況引發對其健康狀況的擔憂。事后,64 歲的默克爾解釋說,因為脫水。

據 " 今日俄羅斯 " ( RT ) 18 日報道,當天柏林天氣較為炎熱,默克爾在總理府外迎接澤倫斯基時突然身體不適。根據現場錄像顯示,正當軍樂隊演奏兩國國歌時,默克爾的身體開始發抖和搖擺,她抿緊嘴唇,試圖控制住自己。

演奏國歌結束后,默克爾與澤倫斯基一起快步走進總理府。在此后采訪中,默克爾告訴記者,在喝了幾杯水后,她已經完全康復了。

" 那以后,我至少喝了三杯水,顯然我需要喝水,現在沒事了。" 默克爾說。

RT 稱,這位 64 歲的女政治家過去也曾經歷過類似的發抖,有一次是因為天氣炎熱。默克爾的發言人表示,2014 年,默克爾推遲了一次電視采訪,稱自己感覺很虛弱,但吃完飯后就能繼續接受采訪了。盡管有傳言稱默克爾的健康狀況不佳,但目前尚不清楚默克爾是否有任何健康問題。

相關標簽: 默克爾

環球網
以上內容由“環球網”上傳發布 查看原文
最新評論
福老頭
06-19
呃,女盆友不舒服的時候叫她多喝水,她還罵我。看吧,不舒服喝水才是王道。
Benz
06-19
年紀那么大了還要操心政事,多喝水,保重身體!
Tornix
06-19
少數幾個帶領歐盟一幫廢物國家和拖油瓶艱難前行的偉大領導人之一,敬佩!沒有她,歐盟可能更快滑向成為美國附屬地區。
06-19
這位鐵娘子,帶領著歐盟在艱難的行進啊!
向你投翔
06-19
烏克蘭總統一點反應都沒有 這人情商太低
濤聲依舊
06-19
感覺有點可憐
為什么老是昵稱不可用
06-19
誰拿遙控器了?
吃飽了睡不醒
06-19
這大媽不容易啊,不退休還在上班呢
黒澤
06-19
領導人也不易啊
銻城日記
06-19
不管怎樣,這是一個值得敬佩的鐵娘子[微笑][微笑]

相關閱讀

分享 返回頂部
最准的六肖中特网址