Woj 分析:小卡下家可能猛龍快船二選一,不信湖人能組三巨頭

虎撲籃球 06-19

虎撲 6 月 18 日訊 ? 猛龍在本賽季總決賽中 4-2 戰勝了勇士,猛龍球員科懷 - 倫納德拿到了 FMVP,隨著本賽季落下帷幕,倫納德的去向也成為眾人關注的焦點。

據 NBA 著名記者 Adrian Wojnarowski 今日在 Get Up 節目上的分析,他認為倫納德的下家最終很可能 ( Probably ) 將會在續約猛龍與加盟快船之間二選一,而且不相信洛杉磯的另一支球隊湖人能完成倫納德與勒布朗 - 詹姆斯、安東尼 - 戴維斯的三巨頭組合。

" 事實是倫納德專注于洛杉磯,但是快船而不是湖人。第一,湖人沒有足夠的薪金空間;第二,成為一支球隊的三巨頭中的一員并組成一支超級球隊,這并不是倫納德方面的想法。"Woj 在節目中表示。

" 快船已經做好了將他帶來洛杉磯的準備,最終這會是快船和猛龍之爭。他也許會和這些球隊會面,但現在甚至都無法確定他會不會和湖人會面。"Woj 說道。

[ 來源 :Bleacher Report ]

相關標簽: 猛龍 快船 湖人 三巨頭

虎撲籃球
以上內容由“虎撲籃球”上傳發布 查看原文
最新評論
一勺言
06-19
結果小卡回了馬刺[笑哭]
TONYTANG
06-19
下架
DerekZzb
06-19
快船就算了
卡哇伊の
06-19
小卡:我不抱團也拿到了總冠軍 詹姆斯 勒夫 歐文 波士 杜蘭特 庫里 湯普森 加內特 皮爾斯 雷阿倫 :表示你說什么風太大了我聽不見。韋德:抱不抱團我都可以拿[剪刀手]
stms
06-19
猛龍真的很不利,海外加小球市沒啥吸引力
墻外
06-19
小卡:我并不想抱團!
Kenneth Legstrong
06-19
雖然勇士王朝不行了,但今年的總冠軍其實是完全能夠拿的!看看猛龍隊這吊樣,留不住人…
TONYTANG
06-24
啥鬼
分享 返回頂部
最准的六肖中特网址