上汽大眾“大號” Polo 售價公布:9.99-12.39 萬元

汽車行業關注 06-19

上汽大眾官方宣布 Polo Plus 新車上市,四款車型售價 9.99-12.39 萬元。不得不說,這款車的最低配,基本是本田飛度頂配的價格。大眾 Polo Plus 基于大眾 MQB 平臺打造,車身尺寸相比現款在售車型進一步加大,全系搭載 1.5L 自然吸氣發動機。

Polo Plus 為該車系的第六代車型,整體造型變化并不大,看上去會精致一些。但是,這也是大眾一直廣為詬病的問題,造型設計同質化較為嚴重。

內飾方面依然使用了大眾家族風格,搭載 6.5 英寸彩色觸摸屏,內飾配色方面也凸顯年輕化。車身尺寸方面,長寬高分別為 4053×1740×1449mm,軸距為 2564mm,軸距相比現款在售車型增加了 94mm。

上汽大眾 Polo Plus 全系搭載 1.5 升自然吸氣發動機,最大馬力 113Ps,峰值扭矩為 145 牛 · 米,搭配 5 擋手動和 6 擋手自一體變速箱。懸架結構依然為前麥弗遜式,后扭力梁式非獨立懸架。

Polo 為大眾旗下的小型車,月銷量維持在 6-7 千臺,遜色于競爭對手的本田飛度。

中國新車銷量持續下滑,整體低迷導致品牌承壓,上汽大眾也不例外,通過新車上市增強產品力有望得以彌補。上汽大眾方面表示,下半年將會推出全新大型 SUV、途觀 L 7 座版、朗逸純電動等車型。

相關標簽: polo 上汽大眾

汽車行業關注
以上內容由“汽車行業關注”上傳發布 查看原文
最新評論
Sword
06-19
各位有所期待的同學要失望了,手動擋最低配10萬,辦下來將近12萬配置有原廠手機支架、兩個安全氣囊、老款奧拓收音機天線、后輪鼓剎、鐵皮輪轂。
最高配13萬辦下來將近14.8萬將近15萬多了一套音響、四個安全氣囊、好看點的輪轂、一個車載屏幕、一個日間行車燈、倒車雷達,哦還有一個6AT變速箱。其他基本都喝最低配一樣,還是手動空調、后輪鼓剎(MQB用不了后輪碟剎?)、機械手剎(最高配?)、還是老奧拓的那種天線。
壹毛
06-19
因為這車看起來就比較高級!所以入門級落地12萬多太便宜了
時尚窗簾-易林
06-19
這么好的車,這么低的價格,大眾真是良心啊
流光里de大叔
06-19
說貴的都是屌絲,標就值五萬,等于車才四萬。四萬塊的車都買不起,你們還有臉質疑這么高級的車?趕緊搬磚去吧。
Sword
06-19
總結:
價格挺貴(落地12-14.8萬左右)
空間不算大(內部都比不上相近價格的高爾夫)
沒有任何運動性(手動擋12秒破百、自動擋13)
更和豪華不沾邊(最高配手動空調、后輪鼓剎、奧拓天線)
波蘭華沙用戶*8532
06-19
蜜汁自信
小斌獨家
06-19
大眾比較高級吧~
沒有愛,才是裸婚。
06-19
可以明正言順的降價了。
づ荒漠、綠洲
06-19
真?信仰售價!
砂漏'
06-19
莫得靈魂的polo 不如叫捷達SE

相關閱讀

分享 返回頂部
最准的六肖中特网址