《喜歡你我也是》即將收官 聚焦當下青年戀愛問題

新快報·ZAKER廣州 06-18

新快報訊 記者曾樂報道 社交綜藝節目《喜歡你我也是》4 月 11 日開播,如今只剩最后兩期即將收官。將鏡頭對準了全國單身率最高城市之一的北京,聚焦青年們的社交、戀愛問題。

據悉,節目組歷時半年面試 4300 名素人,從而篩選最適合節目的素人嘉賓,同時還為素人嘉賓挑選了 150 套別墅和 58 個約會場所,讓大家能在放松的情況下邂逅美好愛情。為了還原節目的真實性,節目組在小屋內的各個機位都 24 小時不停機,遵守不干預的拍攝原則,讓素人嘉賓們之間的故事自然發生。再誠邀 70、80、90 三代明星嘉賓組成戀愛神探,探討北京愛情故事。

《喜歡你我也是》聚焦年輕一代的戀愛觀,比如 " 戀愛是選你喜歡的還是喜歡你的 "、" 生活和工作應該如何平衡 "、" 戀愛是否能解除孤獨感 " 等。節目中,明星嘉賓擔任的戀愛神探也分享自己的愛情觀和生活觀。張紹剛認為,愛情," 寧可錯了,不要誤了 "。沙溢則是秉持著 " 要和能讓自己開心的人在一起 " 的原則。王子異則認為年輕人 " 要像螞蟻一樣工作,像蝴蝶一樣生活。"

相關標簽: 喜歡你我也是

新快報·ZAKER廣州
以上內容由“新快報·ZAKER廣州”上傳發布 查看原文
最新評論

相關閱讀

分享 返回頂部
最准的六肖中特网址