關于ZAKER 合作 加入

臺灣 58 歲歌手江明學上吊自殺 餐廳打工每月才 3000 多元

ZAKER吉林 06-18

近一個月來,娛樂圈多名藝人去世。專演惡人的李兆基、演員馬如龍、主持界名人賀一航、《還珠格格》永琪的配音演員陳廷軒。除此之外,著名作家瓊瑤的丈夫平鑫濤也因病去世。

6 月 18 日,據臺灣媒體報道,58 歲歌手江明學因積欠房租數月,房東 18 日通知警消前往破門,發現他在出租屋內自殺,現場并未發現遺書,警方現正調查中。

其實早在去年 12 月,江明學就在網上預告自己可能是下一個要走的人,當時他在網上感慨近來演藝圈走了許多人,包括名嘴劉駿耀,江明學說 " 這個月走了那么多人,我懷疑我會是下一個 ",好友盧靚還在下方留言要他別亂說,他回復自己年近 60,體力大不如前,半夜狂咳到胸痛腰痛又頭痛,許多網友留言紛紛鼓勵他,如今還是發生憾事。

江明學在 1989 年發行《秋意上心頭》大碟銷量二十五萬張后很快滑入低谷,轉做電臺、電視節目主持后又選擇走上街頭。

后來江明學選擇退隱娛樂圈,出車禍后的他被媒體拍攝到現身北京某個燒烤店打工,領時薪臺幣 140 元(約 30 元人民幣),一個月薪水約臺幣 15000(約 3300 元人民幣),一個專輯大賣的歌手淪落到如今的天地,也算是很可悲了。

2018 年 7 月,江明學騎車錄制節目途中發生車禍,臉部嚴重挫傷、鼻梁斷裂、顱內出血,共縫了約 100 針。2018 年 9 月 25 日,江明學因吸毒被捕。

據房東表示,8 日曾因為他好幾個月未繳房租而與他聯絡,沒想到之后雙方就失聯了,18 日早通知消防人員破門時才發現他已在屋內自縊身亡。

來源:北青網、網絡

編輯:小甜貓

以上內容由"ZAKER吉林"上傳發布 查看原文

覺得文章不錯,微信掃描分享好友

掃碼分享

熱門推薦

最准的六肖中特网址